The Bat! 3.51.10 - финальная версия! (обновлено)

26 июля 2005, вторник 11:12
для раздела Новости Software

Почтовый клиент The Bat! является очень функциональной программой с массой различных возможностей, заслужившей благосклонность большого числа пользователей. Уже ровно два месяца сотрудники молдавской компании RitLabs пытаются выпустить "правильную" финальную версию The Bat! 3.5x - как известно, последние выпуски объявлялись финальными явно преждевременно и не обладали должной стабильностью работы, из-за чего разработчикам приходилось к неудовольствию пользователей вновь и вновь выпускать обновления. 

The Bat! 3.51.10 стал уже пятым финальным выпуском со времен появления The Bat 3.5x и на него разработчики возлагали большие надежды. Сможет ли версия 3.51.10 стать "тем самым" долгожданным выпуском, не имеющих недочетов в работе неизвестно - получен он был простым переименованием бета-версии 3.51.10, которая была выпущена всего на день раньше. Так как за один единственный день программу невозможно досконально оттестировать, есть вполне обоснованные сомнения в том, что данный выпуск окажется достаточно стабильным, впрочем, как и всегда.

Официальный список изменений для финальной версии The Bat! 3.51.10 пока не опубликован. Тем не менее, известно, что со времен прошлой финальной версии в программу было внесено большое количество исправлений и несколько изменений, а последняя бета-версия отличалась от предшественника еще десятком исправлений.

Напоминаю, что данный почтовый клиент доступен в двух вариантах, различающихся стоимостью и возможностями. The Bat! Home Edition оценивается в 25$ и в комплект его поставки не входит языковой модуль. The Bat! Professional Edition стоит уже 35$, предлагая за эту сумму возможности аппаратной аутентификации на почтовых серверах, шифрования почтовой базы, биометрической аутентификации и, кроме того, он разрешен к коммерческому использованию.

Тем, кто уже скачал The Bat! 3.51.10 Beta качать дистрибутивы финальной версии необязательно - они полностью идентичны. Ссылки на последние версии приведены ниже:

Обсуждение программы ведется в этой ветке нашей конференции.
 

Дополнение

На официальном сайте программы появился англоязычный список внесенных в новую версию изменений, 65 из 70 его пунктов составляют исправленные ошибки. При этом сообщается, что новая версия The Bat! 3.51 получила повышенное быстродействие и улучшенную стабильность работы, улучшенную поддержку корпоративных протоколов IMAP и Exchange server через MAPI. 

Также была улучшена процедура импорта сообщений и адресов из программ Microsoft Outlook и Outlook Express. Появилась возможность отвечать на HTML-сообщение с сохранением оригинального форматирования, возможность отвечать на любую желаемую часть письма, состоящего из нескольких частей (а не только на первую, как это было раньше).

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают