Кратко: VentaFax, Registry Mechanic, AusLogics BoostSpeed

25 июля 2005, понедельник 16:43
для раздела Новости Software

Российские программы семейства VentaFax предназначены для приема и отправки факсимильных сообщений, работы с голосовыми функциями модемов (автоответчик, автоинформатор, АОН, рассылка голосовых сообщений, запись разговора) и выполнения сопутствующих операций. В новые версии VentaFax 5.61 Build 25 было внесено в сумме 12 изменений, полный их список на русском языке можно посмотреть здесь. Пробная версия представлена только в "домашнем" варианте и не содержит некоторых функций более совершенных и дорогих вариантов:


Снова обновлен дистрибутив утилиты Registry Mechanic, предназначенной для поиска и исправления ошибок в системном реестре. Об изменениях в Registry Mechanic 5.0.0.136 всё так же ничего не сообщается, скачать новую версию можно по ссылке:


Подготовлена новая версия комплексной утилиты для оптимизации системы AusLogics BoostSpeed, подробности о которой вы могли узнать из этого материала нашего сайта. В обновленной версии BoostSpeed 3.2.2.527 исправлена критическая ошибка предыдущего выпуска с тем же номером. Скачивать по ссылке:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают