Лауреаты и благодарности

18 июля 2005, понедельник 01:28
Поводов для написания этой заметки два: один очень хороший, но и второй тоже неплохой.

Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто в последнее время присылал мне статьи на конкурс. Очевидно, что заметка "Катастрофические итоги июньского конкурса статей" не оставила вас равнодушными. Согласитесь, что всего три конкурсные статьи целый за месяц – это очень мало. Не буду называть всех поимённо, поскольку не согласовывал это с авторами, но статей пришло так много, что на прошлой неделе потребовалось два полных дня выделить работе только с ними.

Причём плохих статей не было. Часть работ готовится к публикации на сайте, часть появится или даже уже выложена на Персональных Страничках. Очень приятно, что дела сайта вы принимаете так близко к сердцу. Я просто растроган и уверяю, что ваши старания не остались незамеченными. Огромное вам спасибо!

Вторая новость – у нас появился первый полный кавалер фирменных футболок сайта. Вы знаете, что недавно мы изготовили три типа футболок: для авторов статей, для модераторов и для друзей сайта.

[Viru$] получил футболку как автор конкурсных статей о вольтмоде видеокарт, вторую футболку как модератор нескольких форумов у нас в конференции и, наконец, третью за участие в рецензировании присылаемых работ. Полный кавалер фирменных футболок сайта – это звучит гордо! Предлагаю по аналогии ввести звание "Герой сайта Overclockers.ru" и присуждать его за особые заслуги. На примете уже есть несколько кандидатов:

Достойная галерея славы, не правда ли? В принципе, к списку достижений сайта можно отнести переделку процессоров Duron в Athlon XP, а процессоров на ядре Thorton в Barton, первое место в мире по результатам PCMark04, тестирование семпла 64-битного процессора AMD за полгода до официального анонса, да мало ли других достойных дел у нашего сайта, наверняка что-то упустил. Это минус, но классик прав – "большое видится на расстояньи", к примеру, та самая статья "Тестирование Athlon 64" в своё время осталась почти незамеченной.

Чтобы случайно не забыть никого, возможно стоит ввести какое-то промежуточное или переходящее звание, например "Лучший оверклокер месяца" или "За заслуги перед оверклокерами"... В общем, есть над чем поразмыслить...

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают