The Bat! 3.5.30: четвертая финальная версия без ошибок третьей

для раздела Новости Software

Молдавская компания RitLabs продолжает "радовать" поклонников почтового клиента The Bat! очередными "финальными версиями", "совсем финальными версиями" и "почти точно финальными версиями" . Со времен первоначального объявления о финальном выпуске версии 3.5 прошел всего месяц, зато за это время выпускается уже четвертое "обновление финальной версии".

В этот раз статус финальной получила выпущенная недавно бета-версия The Bat! 3.5.30, в которой были исправлены еще с два десятка ошибок прошлого финального выпуска The Bat! 3.5.26, одна из которых, в частности, не позволяла запустить программу. В очередной раз констатируем, что разработчики программы сильно поспешили с выпуском финальной версии, для которой неоднократно пришлось выпускать исправления, и всё так же демонстрируют неспособность создать стабильную версию программы.

Осталось напомнить, что два варианта программы различаются стоимостью и возможностями - The Bat! Home Edition оценивается в 25$ и в комплект поставки не входит языковой модуль, а The Bat! Professional Edition уже в 35$, но дополнительно предлагает возможности аппаратной аутентификации на почтовых серверах, шифрования почтовой базы, биометрической аутентификации и разрешен к коммерческому использованию.

Скачать все новые версии можно по ссылкам:

Обсуждение программы ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают