Призы за май: barebon, память, кулеры и... фирменные футболки!

Не знаю как вы, а вот авторы опубликованных в мае конкурсных статей совершенно точно заждались объявления результатов. Каюсь, однако причина была уважительная – долгожданные футболки с символикой сайта наконец-то готовы и первые экземпляры уже отправлены новым владельцам вместе с призами.

Все футболки изготовлены одного цвета, разных размеров и нескольких типов. Первый, самый многочисленный – для авторов статей, именно такая надпись, стилизованная под логотип сайта, красуется на груди:

Кроме того, выпущены футболки для поощрения тех, кто каким-либо образом помогает расти и развиваться Overclockers.ru. На них так и написано – "Друг сайта". Особая категория футболок предназначена для модераторов, хочется таким образом отблагодарить их за достаточно утомительный каждодневный труд по наведению порядка в конференции.

А обратная сторона у всех футболок одинакова, на спину нанесён девиз сайта – "Мы знаем о разгоне всё!".

Торговать футболками мы не будем, они предназначены только для подарков и призов. Хотите такую же? Нет проблем – пишите статьи, становитесь модераторами или сделайте что-нибудь такое, чтобы мы сами подарили вам фирменную футболку.

Итак, с формальностями покончено, пора познакомить вас с победителями конкурса статей. Начну с самого значительного приза. В прошлом месяце была опубликована трилогия "Классика охлаждения":

Автор серии статей – Николай Воронов, получает в награду barebon Soltek Qbic EQ3901.

Его "сердцем" является Socket 939 материнская плата SL-B9D-FGR, основанная на чипсете VIA K8T800 Pro. А вот так выглядит сам "кубик":

Очередной приз получает хорошо знакомый вам автор – [Viru$], за серию статей о вольтмоде видеокарт:

В качестве приза выступает пара модулей памяти OCZ PC3500:

Следующие две награды вам знакомы по статье "Клонированное охлаждение: тесты кулеров PENTAGRAM FREEZONE QVC-120 Cu+, QVC-100 Cu+ и QC-80 AlCu". Кулер PENTAGRAM FREEZONE QC-80 AlCu получает Дмитрий Иванов за статью "Подключение дополнительного термодатчика к материнской плате EPOX". А nemoW – автор статьи "Выбор БП по визуальным признакам", выбрал кулер PENTAGRAM FREEZONE QVC-100 Cu+. И, как я уже говорил, каждый победитель получает фирменную футболку (ФФ).

Мы "забыли" только одного победителя, cyclone, автора статьи "Современным видеокартам – современное охлаждение: воздушное охлаждение GPU". Как это ни парадоксально, но он получает только футболку и больше ничего. Разумеется, это не потому, что статья плохая. Наоборот, и эта, и последующая статья – Воздушное охлаждение GPU: продолжение одного материала, достойны хорошего приза, но вторая статья появилась уже в июне, поэтому, по согласованию с автором, мы отложили награждение на следующий месяц.

Вот такие результаты. Мне кажется, неплохие. Посмотрим, что будет в этом месяце. Удачи!

Doors4ever

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают