ForceWare 77.30 - с демо-версией игры Battlefield 2 официально

11 июня 2005, суббота 13:36
для раздела Новости Software

Сегодня очередной драйвер ForceWare попал к нам из необычного источника - состоялся выпуск демо-версии игры Battlefield 2, в комплекте с которой и был обнаружен новейший ForceWare 77.30. Сопроводительная документация сообщает, что разработчиками игры крайне рекомендуется использование новейшего драйвера Nvidia и для вашего удобства последний его выпуск под номером 77.30 поставляется прямо с демо-версией Battlefield 2.

Для подобного разработчики игры точно должны были получить официальное разрешение Nvidia, что и видно по прилагаемому драйверу - используется фирменный инсталлятор и многоязычная версия. Следовательно, ForceWare 77.30 является официальным выпуском, в этом сомнений никаких нет. Неизвестно только является ли он при этом бета-версией или же специально подготовлен как отдельный релиз для студии Digital Illusions.

О драйвере известны следующие детали:

  • Предназначен для Windows 2000/XP.
  • Датирован 12 мая.
  • Не имеет WHQL-сертификата.
  • Поддерживает видеокарты от GeForce 2 до GeForce 6.
  • Имеет многоязычный интерфейс.

Получается, что драйвер был выпущен на 1 день раньше, чем ForceWare 77.13. Из прочих особенностей стоит отметить, что Nvidia вновь поставлен рекорд по объему драйверов для собственных видеокарт - 28,5 МБ в дистрибутиве и 56,0 МБ в распакованном виде.

Что касается быстродействия драйвера, то отзывы пользователей сообщают о производительности ForceWare 77.30 на уровне упоминавшегося ForceWare 77.13. Зато новинка устраняет все имевшиеся в предыдущих выпусках проблемы с игрой Battlefield 2 - неудивительно, что разработчики из Digital Illusions включили его в комплект поставки .

Как обычно, дистрибутив драйвера был перепакован архиватором 7-Zip и выложен в нашем файловом архиве:

Обсуждение продолжается в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают