Встреча оверклокеров и представителей Gigabyte

7 июля 2005, четверг 03:27
На днях состоялась встреча нескольких активных посетителей форума нашего сайта с представителями хорошо известной, и не только в оверских кругах, компании Gigabyte. Основной целью встречи было знакомство представителей компании Gigabyte с компьютерными энтузиастами. Поэтому совершенно естественно, что были приглашены представители форума именно нашего сайта. Со стороны сайта на встрече присутствовали SergAP, Pilot, Sladky и Dino, а также PR-менеджер Александр (aka J-34). Компанию Gigabyte представляли специалист по маркетингу Олег Лошков и менеджер по продажам в Европе Луис Ли (Louis Lee).

Сначала Луис рассказал о ближайших планах Gigabyte по выпуску пока еще новых для компании систем охлаждения для процессоров. Льюис проявил живой и неподдельный интерес к участникам конференции, их знаниям и навыкам. На встрече рассматривался вопрос о возможном тестировании новинок компании силами оверклокеров. Речь шла о тестировании продукции в реальных условиях эксплуатации, в которые ее загоняют оверклокеры, что позволит гораздо полнее изучить не только достоинства, но и выявить возможные узкие и слабые места, ограничивающие сферы ее применения. Луис охотно отвечал на вопросы, задаваемые оверклокерами. Надо признать, что он с честью держал ответ, и не уходил даже от прямых и не особо приятных тем, касающихся ассортимента и качества продукции Gigabyte. Представители компании очень внимательно выслушали все вопросы и комментарии по недостаткам продукции, выявленным в результате совместного обсуждения на форуме. В ходе беседы Луис пообещал учесть высказанные нами пожелания по улучшению качества производства массовой продукции Gigabyte, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и помощь в тестировании новых образцов товаров компании.

После встречи мы проследовали в офис Gigabyte, где нам был продемонстрирован корпус 3D Aurora с установленной СВО 3D Galaxy.

 

Наше внимание также привлекла видеокарта Gigabyte GV-3D1, стоявшая на шкафу. К сожалению, протестировать ее на работоспособность представлялось довольно сложным, однако, судя по размерам это самая крутая видеокарта, которую нам приходилось встречать. Вот её фотография, убедитесь сами :)

В завершении на ступеньках офиса Gigabyte была сделана групповая фотография участников встречи. Мы также заручились обещанием Олега и Луиса провести повторную встречу через пару недель с более широким представительством сообщества оверклокеров.

Со своей стороны, предлагаем обсудить вопрос тестирования в специально созданной ветке конференции.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают