Кратко: NOD32, HD_Speed, Vypress Сhat, Registry Mechanic, The Bat!, EVEREST

28 мая 2005, суббота 13:38
для раздела Новости Software

Компания Eset выпустила бета-версию антивирусного пакета NOD32 для Windows x64. Кроме невозможности работы модуля проверки электронной почты (IMON) с отличными от 32-битных приложений подробностей о NOD32 2.50.20 Beta для Windows x64 не сообщается. Скачать можно по ссылке:


Появилась очередная бета-версия крохотной, но достаточно полезной утилиты для тестирования быстродействия жестких дисков и CD/DVD приводов HD_Speed. Как и в предыдущих случаях, информации о внесенных в HD_Speed 1.4.2.49 beta изменениях нет, скачать новинку можно из нашего файлового архива:


В новой бета-версии появилась одна из наиболее популярных программ для для организации общения (чата) в локальной сети Vypress Сhat, не требующая для работы выделенного сервера, легкая в настройке и удобная в использовании. Первая бета-версия программы получила функции сегрегации пользователей по группам, использования шифрованные каналов с паролем, а также множество внутренних усовершенствований. В текущей бета-версии Vypress Chat 2.1 Beta 2 исправлены все замеченные ошибки первого выпуска. Скачать последнюю можно по ссылке:


Обновилась достаточно популярная утилита для поиска и исправления ошибок в системном реестре Registry Mechanic, работающая "в один клик" мыши. Об изменениях в новой версии Registry Mechanic 4.0.0.115 традиционно не сообщается, скачать ее можно по ссылке:


Продолжает семимильными шагами обновляться почтовый клиент The Bat!. К сожалению, происходит это не от хорошей жизни - на протяжении трех последних бета-версий The Bat! 3.5.0.19-3.5.0.21 разработчики пытаются устранить одну и ту же ошибку "Access Violation" финальной версии. Скачивать последний выпуск отсюда:


Информационно-диагностическая утилита EVEREST успела обновится несколько раз - с версии 2.0 beta build 342 по build 344. Список изменений пока неизвестен, скачивать можно из нашего файлового архива:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают