The Bat! - обновленная финальная версия 3.5.0.11 и новая бета 3.5.0.16

26 мая 2005, четверг 12:36
для раздела Новости Software

Молдавские разработчики популярнейшего почтового клиента The Bat!, похоже, остались верны себе. Примерно через десять дней после выпуска финальной версии 3.5 она была обновлена. Как мы и боялись, разработчики не смогли усилием воли перенести срок финального выпуска и сделать его безглючным, вслед за бесконечными бетами последовало первое исправление и возникает вопрос - последнее ли?

Не умаляя достоинств программы и не пытаясь обидеть ее поклонников и создателей, рискну предложить разработчикам завести именные грабли с украшениями из драгоценных камней и инкрустацией надписи "поспешная финальная версия The Bat!", раз уж они постоянно на них наступают .

Так как эта информация на нашем сайте не освещалась, укажу список новшеств финальной версии The Bat! 3.5:

  • Полностью настраиваемый пользовательский интерфейс.
  • Шифрование данных "на лету" (только для версии Professional Edition).
  • Биометрическая аутентификация (только для версии Professional Edition).
  • Работа планировщика с фильтрами.
  • Макросы в действиях фильтров.
  • Группировка по дате/отправителю/получателю.
  • Поддержка нескольких IMAP-соединений одновременно.
  • Различные исправления.

Вчера была выпущена бета-версия The Bat! 3.5.0.16 Pre-Release с десятком исправленных ошибок финальной версии, некоторые из которых довольно неприятны. Финальная версия The Bat! Professional 3.5 была обновлена на два дня раньше, предположительно, в нее внесены те же изменения, что и в новейшую бета-версию. Первоначальный финальный выпуск The Bat! имел номер версии 3.5.0.10, а текущий уже 3.5.0.11.

Напомню, что программа доступна в двух версиях - Home Edition без языкового модуля в комплекте и со стоимостью в 25$, а также Professional Edition с дополнительными функциями аппаратной аутентификации на почтовых серверах, шифрования почтовой базы, биометрической аутентификации и возможностью коммерческого использования при стоимости в 35$.

Отдельно отмечу, что обновился дистрибутив только финальной версии Professional Edition, вариант Home Edition остался прежним. Все доступные на данный момент файлы можно скачать по ссылкам:

Обсуждение программы находится в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают