Фургон Nvidia будет агитировать в пользу SLI и Pentium XE 840


Компания Nvidia уже была замечена нами в проявлении симпатий к транспортным средствам вагонной компоновки, когда совместно с MSI спонсировала рейсерскую команду Opel, выступавшую на "заряженном" пикапе. Судя по всему, представителям Nvidia импонирует та сила убеждения, которую излучают транспортные средства. По крайней мере, на проходящей в Лос-Анджелесе выставке E3 компания представила своё новое средство передвижения для мобильной агитбригады:

Если тесные улочки Старого Света не могут принять ничего большего, чем фургончик Opel Combo, то на просторах североамериканского континента, особенно в солнечной Калифорнии, гораздо уместнее использовать десятиметровый фургон на базе автобуса. В США такие транспортные средства называют RV (recreation vehicle), что в приблизительном русском эквиваленте означает "автодача".

Как можно понять по надписям на кузове этого фургона, служит он для продвижения в массы технологии SLI и процессора Pentium XE 840. Разумеется, что объединить эти два компонента могло только одно связующее звено: материнская плата на базе чипсета nForce 4 SLI Intel Edition. Кроме того, демонстрационные системы, находящиеся внутри фургона, будут укомплектованы двумя графическими картами класса GeForce 6800, работающими в режиме SLI.

Посетители выставки смогут заглянуть в передвижной агитационный пункт и лично убедиться в идеальной сочетаемости демонстрационных систем и порядка 40 современных игр. Фургон будет перемещаться по территории выставочного центра, постепенно охватывая всё большую аудиторию.

Приятно видеть, как зарубежные коллеги используют методы предвыборной агитации, распространённые в послеперестроечной России. Жаль только, что до сельской глубинки такой автобус не доедет, ведь там желание встречи с прекрасным ощущается ещё острее :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают