Конкурс статей. Итоги апреля

Небывалый размах празднеств, посвящённых шестидесятилетию Победы, не мог оставить меня равнодушным. Приезд глав иностранных государств, парад, выступление президента, демонстрации, митинги, народные гуляния – всё это требовало моего непосредственного участия. Впрочем, самозабвенно отдаться течению праздничных мероприятий мне позволила практически чистая совесть – почти все призы победителям конкурса статей были отправлены ещё 6-го мая. Итак, давайте познакомимся с ними со всеми – с участниками конкурса и с призами.

Компания Ф-Центр предоставила для нашего призового фонда три USB-накопителя объёмом 256 МБ каждый, произведённых A-DATA Technology. Рассмотрению их свойств и возможностей посвящён обзор на сайте компании Ф-Центр.

Все три флешки недолго числились в призовом фонде и вскоре исчезли из нашего списка призов, поскольку победители конкурса статей выбрали именно их.

Одна флешка улетела в город Феникс, штат Аризона, там её встретит Ыч – автор статьи "FAQ по видеокартам GeForce 6800GT". Вторая отправилась в город Берёза Брестской области к Tier – автору статьи "Abit AV8-3rd: Не надо бояться VIA!". Третья флешка выслана в Новосибирск, где её уже поджидает LiLiputo – автор статьи "FAQ по видеокартам GeForce 6600GT".

Статья Ыч была опубликована 1-го апреля, что даже вызвало некоторое недопонимание, ведь она совсем нешуточная, а ближе к концу месяца появились ещё две конкурсных статьи. За работу «Звуковая Башня» – мини-обзор кулера Thermaltake SonicTower её автор – deniss, получает систему охлаждения видеокарты GlacialTech NorthPole 1000, которая уезжает в Кохтла-Ярве, Эстония. Она предоставлена российским представительством компании GlacialTech и обзор-сравнение этой системы с Zalman VF700-AlCu опубликован на нашем сайте.

Koral99 – автор статьи "Defender Mercury 50A: level-up!" из предложенного списка выбрал OCZ Enhanced VGA&HDD Power Lead или говоря иначе "Волшебные провода" от OCZ Technologies, которые в настоящий момент благополучно путешествуют в сторону Нижнего Новгорода.

Однако наибольшие сложности вызвал подбор награды за статью "Athlon 64: подсистема памяти". Её автор – TiN, хотел бы получить PCI-E видеокарту, но ничего подобного в нашем распоряжении не было. К счастью эта проблема благополучно разрешилась и в город Херсон (Украина) уехала видеокарта MSI NX6600GT-TD128E (MS-8983 ver.200). Такие же карточки рассматривались в серии статей на нашем сайте "«Рыцари» от MSI".

Впрочем, не думаю, что удалось разрешить все проблемы, отыскав эту видеокарту. В этом месяце уже опубликованы конкурсные работы, которые претендуют на серьёзные призы и целый ряд статей готовится к печати. Придётся потрудиться, добывая достойные награды, но это приятные хлопоты. Желаю удачи!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Сейчас обсуждают