Антивирус Касперского Personal 5.0.303 MP3 beta 2

1 мая 2005, воскресенье 13:33
для раздела Новости Software

Антивирусные решения Лаборатории Касперского являются, пожалуй, наиболее популярными в нашей стране и многих странах бывшего СССР, а среди конкретных продуктов наибольшей популярностью должен пользоваться Антивирус Касперского Personal. По общему мнению, пятая его версия стала значительным шагом вперед - антивирус имеет дружественный и предельно простой интерфейс, разумные системные требования, не слишком высокую стоимость, при этом частота и регулярность выпуска обновлений антивирусных баз находятся на очень высоком уровне.

Стало известно о том, что на официальном сайте появилась очередная бета-версия программы - Антивирус Касперского Personal 5.0.303 MP3 beta 2. Кроме того, что бета-версии антивирусов Касперского содержат самые передовые в своей линейке функции, их использование может быть весьма удобным, так как они часто демонстрируют вполне стабильную работу, при этом программу можно использовать на законных основаниях без необходимости покупки лицензии .

В новую версию Антивируса Касперского Personal 5.0.303 MP3 beta 2 по сравнению с 5.0.274 beta 1 внесены такие изменения:

  • Добавлено ведение общей статистики работы: общее количество проверенных файлов, писем, скриптов, количество обнаруженных вирусов и подозрительных объектов.
  • Добавлена возможность отключения анимации иконки в системном трее.
  • Добавлена возможность обновления программы из неполной структуры обновлений.
  • Добавлен механизм запроса данных авторизации в случае возникновения ошибок.
  • Теперь технологии iChecker и iStream используются при проверке по требованию.
  • Добавлена возможность отключить защиту от определенной вирусной угрозы.
  • Добавлена возможность переключения между различными типами антивирусных баз без запуска обновления.
  • Добавлена возможность отключения постоянной защиту на какое-то время или в зависимости от некоторых событий (перезапуск программы, подключение к сети).
  • Упрощена отложенная обработка опасных объектов, обнаруженных во время проверки.
  • Исправлена ошибка с зависанием Windows 9x при загрузке.

Стоимость годовой подписки на Антивирус Касперского Personal 5.0 составляет 39$, стоимость продления лицензии на последующий год составит уже 26$. 

Для загрузки новой бета-версии необходимо заполнить специальную форму (русский и английский варианты), а можно воспользоваться прямыми ссылками ниже. Как обычно, доступны несколько вариантов дистрибутивов программы, не забудьте также скачать лицензионный ключ бета-тестера в случае необходимости:

Обсуждение пятых версий антивирусов Касперского ведется в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают