Outpost Firewall Pro 2.6.452 - с сентября по мировым ценам

20 апреля 2005, среда 11:54
для раздела Новости Software

Чуть более недели назад была выпущена новая версия очень популярного у нас брандмауэра  Outpost Firewall Pro разработки отечественной компании Agnitum. Напомню, что данный продукт известен хорошей реализацией системы защиты, функциональностью и удобством, а также модульной структурой, за счет чего реализуются возможности, например, блокировки рекламы, кэширования DNS и другие.

Новая версия Outpost Firewall Pro 2.6.452.403 отличается от прошлого выпуска 2.6.451.402 всего двумя исправлениями:

  • Исправлена работа сетевых игр с использованием протокола UDP.
  • Исправлены ошибки в русскоязычном интерфейсе.

Как мы знаем, особую роль в популярности этой программы играет существенная скидка в цене для отечественных пользователей - приобрести лицензию на первый год стоит 500 рублей против 40$ для остального мира. К сожалению, подобная ситуация может быть не вечной. Еще в декабре стало известно о планах разработчиков сравнять цены для российского рынка с общемировыми. Так как никаких сведений об опровержениях (правда, и о подтверждениях тоже) с тех пор не поступало, эту информацию следует считать актуальной и готовится, что с сентября этого года цена для нас вырастет вдвое. 

С одной стороны, это, конечно, дополнительный стимул не откладывать покупку законной лицензии в долгий ящик. С другой стороны, так как каждый последующий год полноценного использования программы (с обновлениями и техподдержкой) стоит 50% от полной стоимости, то привлекательность покупки падает, так как через год вам придется платить за продление лицензии столько же, как раньше за саму ее покупку.

Как поступить дальше - решать вам. Новая версия (ознакомление период в 30 дней) доступна по ссылке:

Обсуждению программы в нашей конференции ведется в этой ветке.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают