Asus CT-479 появился в продаже

Отлично зарекомендовавший себя в экспериментах по разгону процессоров Pentium M в настольных материнских платах адаптер Asus CT-479 на уходящей неделе поступил в продажу в Японии и Европе. Разброс цен составил от 40 евро до $53, что примерно соответствует ожиданиям.

Японские коллеги напомнили перечень материнских плат, которые этот адаптер в настоящее время поддерживают: Asus P4P800SE, Asus P4P800-VM и Asus P4C800-E Deluxe. Они также сообщили, что в ближайшее время поддержку CT-479 предусмотрят обновления BIOS для материнских плат Asus P4P800-E Deluxe на базе чипсета i865PE, а также Asus P4GD1 на базе чипсета i915P. Последний, разумеется, предложит заманчивое сочетание процессора Pentium M и графической платы в исполнении PCI Express x16.

Собственно, о самом адаптере сказано было предостаточно, так что сегодня мы можем просто отчитаться об его появлении в магазинах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают