Мама и коврик – лучший подарок!

8 апреля 2005, пятница 00:17
В марте месяце на нашем сайте были опубликованы следующие конкурсные статьи:

Все статьи не лишены недостатков, но в жизни вообще мало идеального, поэтому не будем отвлекаться на мелочи. На мой взгляд, среди них нет "проходных" статей, написанных "для галочки" или ради приза и все они достойны наград, но выбрать среди них лучшую непросто. После долгих бессонных ночей, посвящённых выбору лучшей статьи, после горячих споров, плавно переходящих в затяжные драки с последующим кратким амбулаторным лечением, лучшей была признана работа Владимира Куваева. По согласованию с автором ему направлен приз в виде Socket 939 материнской платы Asus A8V Deluxe на чипсете VIA K8T800Pro.

А какие призы вручить остальным победителям? После усиленного мозгового штурма, дотошного изучения текстов статей, ников авторов, адресов их почтовых ящиков и попыток найти во всём этом скрытые взаимосвязи, кто-то самый наблюдательный заметил, что все остальные статьи в той или иной мере связаны с платформой AMD 64. Воодушевлённые сделанным открытием, мы единогласно постановили, что всем остальным участникам и победителям конкурса статей будут вручены поощрительные призы в виде ковриков от AMD.

Чьё-то робкое возражение, что работа Владимира Борисова никак не связана с AMD 64, потонуло среди всеобщего ликования и так никем и не было услышано. Кроме меня. Но я тоже сделал вид, что не расслышал, оправдывая себя тем, что система у Владимира Борисова основана на Athlon XP, а это тоже процессор от AMD.

Обрадованные достигнутым консенсусом и благополучным разрешением всех процедурных вопросов, мы с самозабвением погрузились в традиционную череду банкетов, фуршетов и дегустаций, с упоением принялись давать интервью в газеты, журналы и на телевидение, с удовольствием занялись постановкой фильмов, спектаклей, балетов, опер и мюзиклов, посвящённых этому знаменательному событию. Однако по какому-то недоразумению, из-за удивительного стечения обстоятельств или по счастливой случайности всё же не забыли отослать призы победителям. О чём я, собственно, и хотел вам сообщить.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают