Sapphire Radeon X800 XL Ultimate будет стоить $425

По иронии судьбы, именно сегодня на страничке нашей лаборатории был опубликован сравнительный обзор, в ходе которого видеокарта Radeon X800 XL демонстрировала свои возможности. Хотя абсолютным лидером ей стать не удалось, в целом производительность оказалась на приличном уровне.

Любители тишины уже давно ждали появления видеокарт Sapphire Radeon X800 XL Ultimate в продаже, и теперь немецкий сайт Hartware.net обнародовал информацию о ценах и доступности этих видеокарт.

Официально поставки Radeon X800 XL Ultimate уже начались. Рекомендованная цена для Европы составляет 349 евро, что можно приравнять к $349 в других регионах с доминированием доллара. Заметим, что видеокарты комплектуются медно-алюминиевым кулером Zalman VF700-AlCu, эффективность которого была недавно была проверена в нашей лаборатории.

Кстати, рекомендованная цена этой видеокарты в России составит $425-440, так что европейцам в некотором смысле повезло. Разница в цене между версией Ultimate и обычным Radeon X800 XL производства Sapphire составляет примерно $35. В этом плане покупателям продукции Sapphire повезло - доплатить нужно будет только за кулер от Zalman и радиаторы на чипах памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают