Итоги февраля. БП в подарок. Хорошие. Очень. Даже жалко немного...

10 марта 2005, четверг 00:12
Итак, настало время подвести итоги февральского конкурса статей. Лучшими были признаны три работы, они очень разные, но отчасти похожи, поскольку объединены общей темой – исследованием разгона процессоров AMD Athlon 64 и влиянием различных факторов на их производительность.

Поэтому и призы мы решили выделить похожие, на этот раз это три очень хороших блока питания. Прежде всего, хочу обратить ваше внимание на два превосходных БП OCZ PowerStream Power Supply мощностью 470 и 520 Вт. Мало того, что они тихие, мощные, оснащены всеми возможными коннекторами, фильтрами и даже цветными вентиляторами. У них имеется уникальная возможность – индивидуальная регулировка выдаваемых напряжений, так что владельцам таких БП "перекос" по 5 или 12 В не грозит.

У третьего блока мощность поменьше, всего 350, зато "некитайских" ватт, однако он интересен другим – у БП Thermaltake PurePower Fanless PSU нет вентиляторов, он абсолютно бесшумный, поскольку для охлаждения использует технологию тепловых трубок.

Да, любой из этих БП я бы не отказался увидеть в собственном компьютере, однако я благодарен авторам, присылающим нам статьи на конкурс, и на этот раз благодарность выражена в суммарной мощности 1340 Вт трёх блоков питания.

Кстати, хочу сообщить, что подарки, которые мы раздавали в честь Дня Оверклокера, были отправлены ещё на прошлой неделе, так что есть вероятность, что скоро начнут приходить почтовые извещения. Победители – следите за своими оффлайн почтовыми ящиками! Если же вам не повезло на этот раз, то не обязательно ждать целый год, используйте другие возможности. Можно прислать статью на конкурс, а можно поучаствовать в викторине – я думаю, что скоро мы устроим пробную. По традиции желаю всем удачи!

Главный по процессорам,
Doors4ever
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают