Albatron представляет AGP-версию GeForce 6200


Пока анонс "честного" чипа NV44A с поддержкой AGP не состоялся, производители видеокарт предлагают AGP-версии GeForce 6200 на базе чипа NV43V с переходным мостом HSI. Хотя подобное сочетание и отличается некоторой несуразностью дизайна из-за наличия на плате переходного моста HSI, скрытые конвейеры видеочипа могут привлекать любителей трансформации: из восьми возможных по умолчанию работают лишь четыре. Чип NV44A такого "преимущества" будет лишен.

Компания Albatron решила сообщить о начале поставок видеокарты AGP6200 на базе чипа NV43V с интерфейсом AGP 8x.

Частоты этой видеокарты немного отличаются от рекомендованных - 300/600 МГц, что позволяет говорить о некоторой претензии на оверклокерские качества. Между тем, чипы памяти имеют исполнение TSOP, так что "далеко на них не уедешь". Плата использует качественные японские конденсаторы, поэтому длительная работа в условиях разгона для нее не является нештатным режимом.

Хотя цена не сообщается, по стоимости подобных предложений, уже появившихся в рознице, можно предположить, что этот продукт Albatron будет стоить от $120 до $150. Надеемся, что с появлением видеокарт на базе NV44A цены немного снизятся, а ситуация с доступностью немного улучшится. Серийные решения на базе NV44A должны появиться в апреле этого года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают