Подарки в честь Дня Оверклокера

28 февраля 2005, понедельник 11:20

Внимание! Раздача призов закончена, подробности – здесь.


Полагаю, что вы с нетерпением ждали этого момента – в связи с Днём Оверклокера мы проводим традиционную раздачу призов. Не будем тянуть кота в долгий ящик и сразу огласим весь список:

Материнские платы:

  • Gigabyte GA-8IGX (i845G, Socket 478)
  • Gigabyte GA-7DX (AMD761, Socket A)
  • Gigabyte GA-7VTX (VIA KT266, Socket A)
  • Chaintech 7KJD (AMD761, Socket A)
  • Shuttle AV32 (VIA VT8633, Socket 370)

Кулеры:

Полиграфия:

Текстиль:

  • Рубашка-поло от XGI, размер XL, синяя – 2 шт
  • Футболка от NVIDIA, размер XL, белая
  • Рубашка-поло от Maxtor, размер XL, синяя

Разное:

  • Полуигрушечный набор инструментов 13 в 1 – 2 шт
  • 2 CD с демками от NVIDIA
  • Зажигалка и шариковая ручка от Abit
  • Коробочка для CD от Zalman

А теперь самое главное – как получить подарок. Сделать это очень просто, нужно действовать быстро, но расчётливо. Ваша задача – угадать, какой приз ещё не ушёл и быстро затребовать его себе. Достаточно выбрать желаемое из вышеприведённого списка и отправить мне письмо в свободной форме, в котором нужно указать название подарка и точный почтовый адрес с индексом и ФИО получателя.

Важно! С одного электронного адреса принимается только одна заявка на один подарок для отправки на один почтовый адрес. Не нужно перечислять несколько призов, которые вы хотели бы получить или закидывать меня десятком посланий – будет учитываться только первое письмо.

Конкретный пример: Вася Пупкин отправляет мне письмо, в котором просит прислать настенный календарь от NVIDIA – нет проблем, он его получит, если не забудет указать ФИО, индекс и точный почтовый адрес. Следом приходит письмо от Пупки Васина, в котором он тоже просит настенный календарь, однако Пупка опоздал и не получит подарок, поскольку этот приз был в единственном экземпляре и уже ушёл, а ведь он мог бы получить что-то другое, если бы правильно и вовремя попросил.

Призы отправляются в рабочем состоянии, хотя гарантии на них нет, поскольку это подарок. Раздача будет проводиться до тех пор, пока все призы не уйдут к своим новым владельцам или пока поток писем не иссякнет. Каждому выигравшему будет отправлено подтверждение, а по завершении мероприятия на сайте будет опубликован полный список счастливчиков и выигранных ими призов.

Важно! На ряд почтовых доменов почта от нас не доходит и вы не сможете получить подтверждение. Не беспокойтесь, если вы увидели своё имя в списке на сайте рядом с выбранным вами подарком, значит всё в порядке, и вы его получите. Разумеется, гарантировать безупречную работу почты мы не можем, но до сих пор проблем с отправкой и получением призов не было.

Как это ни странно, но, несмотря на предупреждение, мне пришло довольно много писем с просьбой о подарке, отправленных намного раньше появления этой заметки и начала мероприятия. Сегодня праздник, поэтому никакие дисквалифицирующие меры к нарушителям приниматься не будут, просто их письма считаются недействительными, высылайте новые, правильно оформленные.

Что ж, я поздравляю вас всех с праздником, желаю удачи и жду писем.


Внимание! Раздача призов закончена, подробности – здесь.

Оценитe материал

Сейчас обсуждают