Обновления твикеров для видеокарт ATI и NVIDIA

для раздела Новости Software
Совсем недавно вышла в свет новая версия неплохой утилиты для разгона и настройки карт, основанных на графических чипах семейства Radeon компании ATi – RadLinker v2.028. Программа позволяет сделать не только штатный разгон (сделал-забыл), но и создавать ярлыки для запуска различных игр и программ c совершенно разными настройками видеокарты.

К слову о энергопотреблении и тепловыделении: зачем человеку завышенные частоты памяти и ядра видеоадаптера, когда он пользуется офисными приложениями и иже с ними? Выручает RadLinker, позволяя даже самому заядлому геймеру подобрать оптимальные настройки.

Изменения:

  • Устранена ошибка при открытии панели управления
  • Решена проблема с изменением гаммы.

RadLinker 2.028 (515 Kб, Windows 98/ME/2000/XP), домашняя страница.

Еще одна утилита для настройки видеокарт, но теперь уже для обладателей GPU от nVidia – NVTweak v1.7.1.

Это не просто твикер, но и инструмент тонкой настройки драйверов серий ForceWare 55.xx - 7x.xx, путем разблокирования скрытых функций, таких как разгон, настройка AGP, температурный режим и его настройки, поддержка OpenGL 2.0, работа с 3D-очками и многое другое.

Стоит заметить, что программа не полностью совместима с драйверами выше серии 55.xx под Windows 98/Me.

NVTweak v1.7.1 (1.5 Мб, Windows 98/ME/2000/XP), домашняя страница.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают