nForce Audio driver 4.57 WHQL

для раздела Новости Software

Непривычную паузу в появлении новых драйверов Nvidia логически можно объяснить только одной причиной - программисты компании тоже "готовятся" к праздникам . Тем не менее, на официальном сайте Nvidia появилась отдельная страничка аудио-драйвера для чипсетов nForce версии 4.57 с WHQL-сертификацией, датированная 22 декабря.

Следует отметить, что аудио-драйвер версии 4.57 уже попадал в сеть вместе с неофициальным пакетом Unified Driver 6.16, причем там он также был отмечен как WHQL. Если бы не последнее, можно было бы предположить, что драйвер был выложен только сейчас благодаря получению WHQL сертификата, но таковой датируется аж 3 ноября, а в самих файлах драйвера вообще стоит дата 22 октября. Почему Nvidia выложила его именно сейчас - неизвестно.

В сопроводительной записке указано, что драйвер предназначен для чипсетов nForce 1/2/3/4, включая двухпроцессорные системы, а новшества заключаются в исправленных ошибках при работе с различными играми и приложениями.

Драйвер был размещен в нашем файловом архиве:

  • nForce Audio driver 4.57 (0,6 МБ, Windows 2000/XP, WHQL).

Обсуждение последних выпусков драйверов для чипсетов nForce ведется в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают