S2KCtl 1.5b100 Xmas Edition с функциями мониторинга

для раздела Новости Software

Новогодний, а для проживающих в западных странах Рождественский дух, в этом году оказывает большое влияние на разработчиков ПО, почти все из которых пытаются приготовить к праздниками "что-нибудь эдакое" . Сергей Галкин, известный почти всем нам под ником Stargaz0r, также решил совместить приятное с полезным, подготовив рождественскую версию утилиты S2KCtl с принципиально новой функцией термомониторинга. Теперь, кроме основных возможностей по управлению режимами Bus Disconnect и охлаждению процессоров AMD K7, утилита позволяет контролировать результат своей работы, отображая значения системных напряжений, а в системном трее и температурные показатели:

Всего же в новую версию S2KCtl 1.5b100 Xmas Edition были внесены такие изменения:

  • Добавлен мониторинг температур и напряжений для чипов Winbond W83627HF/F, W83637HF, W83627THF, W83697HF, W83781D, W83782D; ITE IT8705F, IT8712F.
  • Реализована возможность отображения температур иконкой в системном трее с настройкой цветовой гаммы.
  • Несколько доработан интерфейс, в частности, увеличен размер основного окна по просьбам ряда пользователей, нарисована новая иконка программы.

Большинство новшеств появилось благодаря Дмитрию Арехте aka Daemon, за что надо сказать ему спасибо . Теперь вместо обычной иконки в системном трее, меняющей цвет с красного на зеленый, утилита может показывать выбранные значения показателей термомониторинга, а индикация включения/отключения функций Bus Disconnect будет показана сменой тех же двух цветов рамкой иконки.

Скачать новую версию программы можно, как всегда, из нашего файлового архива:

  • S2KCtl 1.5 build 100 (0,6 МБ, Windows 9x/ME/NT/2000/XP).

Обсуждение утилиты с участием автора продолжается в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают