Apollo 37zh - с улучшенным качеством воспроизведения MPEG

1 декабря 2004, среда 03:53
для раздела Новости Software

Довольно неожиданно, спустя всего неделю после предыдущего выпуска, в новой версии стал доступен медиа-плеер Apollo. Если в прошлый раз его обновление можно было привязать к слухам о скорой "смерти" Winamp, то текущий выпуск уже можно привязать к слухам о скором выпуске двух новых версий этого популярного медиа-плеера .

Если говорить более серьезно, то новый Apollo 37zh, несмотря на единственное заявленное новшество, выглядит для нас довольно интересно. Если до сих пор основным преимуществом этого медиа-плеера считалось высокое качество воспроизведения MPEG-файлов, то новинка обещает его еще более улучшить. Автор программы утверждает, что на протяжении последних трех версий (начиная с Apollo 37zf) качество декодирования MPEG программой улучшилось довольно существенно, в качестве доказательства этого приводит результаты некоторых тестовых измерений.

Из прочих же особенностей программы можно отметить совместимость с плагинами к Winamp'у (в том числе и с плагинами визуализации), наличие 16-полосного эквалайзера, достаточно широкие функции управления списком воспроизведения и возможности по настройке внешнего вида, довольно скромный размер.

Скачать новинку можно с одного из зеркал:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают