Bench'emAll! 2.62 с поддержкой 3DMark05 и исправленный выпуск 2.62

для раздела Новости Software

Александр Кондратюк, известный также под ником Render, подготовил новую версию своей утилиты для автоматизации тестирования в различных 3D-бенчмарках Bench'emAll!. Программа позволяет в явном виде задать различные параметры и видеорежимы для тестирования в любом из поддерживаемых приложений (без изучения специальных команд), а затем автоматически фиксирует результаты тестов и предоставляет их собранными в единый LOG-файл. Подобная автоматизация позволяет эффективно экономить своё время и избавить вас от необходимости постоянного личного присутствия при проведении тестов. В настоящее время утилитой поддерживаются более двух десятков популярных бенчмарков и игр, постоянно добавляется поддержка новых.

В Bench'emAll! 2.62 были внесены традиционные улучшения и исправления и, вполне ожидаемо, добавлена поддержка нового 3DMark05. Полный список изменений таков:

  • Добавлена поддержка 3DMark05.
  • Добавлена поддержка собственных конфигурационных файлов для Call of Duty,
  • Внесены улучшения в интерфейс программы.
  • Исправлены проблемы с получением результатов Aquamark3.
  • Исправлены мелкие ошибки.

Кроме того, практически сразу же после появления Bench'emAll! 2.62 для нее было выпущено "горячее исправление", в котором была устранена ошибка с поддержкой Unreal Tournament 2004 и, возможно, Far Cry и некоторых других игр. Заодно программа обзавелась и собственным форумом, посвященным, к тому же, обсуждению программ для проведения 3D-бенчмарков в целом. В связи с открытием форума в его недрах таится и приятный сюрприз - скидка на покупку программы с 25$ до 20$ для первых участников. Впрочем, нам с вами особой пользы от этого не будет, так как уже длительное время для граждан стран бывшего Советского Союза распространяется куда большая скида, и в настоящее время стоимость программы для них составляет 400 рублей.

Обратите внимание, что автор не стал присваивать новый номер версии обновленному выпуску Bench'emAll! 2.62, и, если вы уже успели его скачать ранее, вам придется это сделать еще раз. Отличить первоначальный вариант от исправленного можно по объему дистрибутива - 1 793 778 байт (новая, исправленная версия) против 1 794 787 байт (первоначальный вариант с ошибкой). Новейшая версия размещена в нашем файловом архиве:

  • Bench'emAll! 2.62 (hotfix) (1,7 МБ, Windows 9x/ME/NT/2000/XP).
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают