The Bat! 3.01 - кажется все-таки финальная версия...

13 октября 2004, среда 16:08
для раздела Новости Software

Похоже, разработчики почтового клиента The Bat! через полтора месяца после неожиданного появления явно сырой третьей версии программы рискнули выпустить то, что по логике вещей должно было бы быть финальной третьей версией изначально. Сегодня появился The Bat! 3.01 с несколькими сотнями исправленных ошибок и доработанными новыми функциями, список изменений для которого пока недоступен (а перечислять таковые в нескольких десятках бета-версий не имело бы смысла), в глаза же бросаются, разве что, новые заставки:

Разработчики программы остались верны себе - сначала появились сведения о выпуске "чего-то похожего на финальную версию", затем исправления к этому "чему-то", а затем уже о "как будто бы точно финальной версии 3.0.1.33" . Официальный сайт, кроме того, что традиционно не успевает за обновлением программы (информация о котором отсутствует), так еще и содержит ошибки. Так, сегодня днем официальная страница загрузки программы все-таки обновилась, только на ней почему-то указана версия программы 3.1 вместо 3.01, а в качестве ее даты приводится 13 сентября вместо октября 

Конечно, почтовый клиент The Bat! является, по мнению многих, наилучшим в своем роде, но постоянное присутствие таких ляпов и бесконечное множество ошибок заставляют призадуматься, тем более, что разработка коммерческая и стоит неплохих денег, а по поводу лицензионной политики уже высказывалось недовольство.

Программа распространяется в двух основных версиях - Home Edition и Professional Edition, отличие второй заключается в стандартном комплекте поставки (для The Bat! Home придется скачивать языковой модуль отдельно), возможностях аппаратной аутентификации на почтовых серверах, шифрования почтовой базы и биометрической аутентификации, не слишком полезной домашним пользователям, а, самое главное, в возможности ее коммерческого использования. 

Цена программы составляет для отечественных пользователей 35$ в случае версии Professional Edition и 25$ в случае версии Home Edition, обновление с предыдущих версий обойдется в половину стоимости покупки. Полнофункциональные пробные версии, ограниченные 30-дневным сроком использования, доступны по следующим ссылкам:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают