ForceWare 66.81: официально, с поддержкой GeForce 6200 (доп-но)

2 октября 2004, суббота 12:58
для раздела Новости Software

Компания Nvidia не перестает нас удивлять - с 17 сентября к нам попало уже 5 неофициальных / официально недоступных драйверов и сегодня появляется шестой! Насколько официален новый ForceWare 66.81 судите сами: он выложен на официальном FTP-сервере в английской и многоязыковой версии, но (еще?) не анонсирован на сайте Nvidia. В подтверждение же наших догадок о проблемах Nvidia с WHQL-сертификацией, драйвер ее не имеет.

Датирован ForceWare 66.81 рекордно близким числом - 30 сентября. Так как данный выпуск фактически официальный, то сомневаться в наличии инсталлятора не приходится, а в INF-файле кроме поддержки всех видеокарт Nvidia можно найти и строки о такой AGP-видеокарте:

NVIDIA_NV43.DEV_014F.1 = "NVIDIA GeForce 6200"

Интересно, какое же название будет присвоено видеокартам на чипах NV48, упоминание о которых находилось в INF-файле драйвера ForceWare 66.70:

NVIDIA_NV48.DEV_0210.1 = "NVIDIA NV48"
NVIDIA_NV48.DEV_0215.1 = "NVIDIA NV48"

Отзывы о реальной производительности и наличии/отсутствии проблем в играх, как всегда, противоречивы: некоторые пользователи сообщают об повысившейся по сравнению с последними удачными выпусками производительности, некоторые о незначительном ее падении; одни говорят об отсутствии ошибок в играх, другие всё-таки об их наличии.

Желающие скачать новые драйверы пока могут воспользоваться официальными зеркалами, перепакованные версии будут размещены на нашем сервере в ближайшее время:

Обсуждение ForceWare серии 66.xx ведется всё в той же ветке нашей конференции.
 

Дополнение:

Перепакованные дистрибутивы драйверов уже размещены в нашем файловом архиве:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают