ReGet Deluxe 4.1 - финальная версия отличного менеджера закачек

1 октября 2004, пятница 16:16
для раздела Новости Software

Довольно тихо на сайте разработчиков появилась финальная версия одного из лучших менеджеров закачек - российского ReGet Deluxe. Собственно, новый ReGet Deluxe 4.1 был выпущен настолько "спокойно", что многие приняли его обновление за очередную бета-версию Build 240 .

О достоинствах программы много говорить не надо - есть, кажется, всё, что можно пожелать, мне лично очень помогает в жизни функции автоматического поиска и использования зеркал для закачки, а время от времени возможность закачки отдельных файлов из ZIP-архивов. Остальные же функции (планировщик, FTP-браузер, удобная история,  "шпион" загружаемых в Internet Explorer файлов и множество других мелочей) постоянно находят себе применение и реализованы на хорошем уровне .

В новой версии ReGet Deluxe 4.1 build 240 разработчики делают ударение на еще двух полезных возможностях:

  • Добавлена поддержка потоковых протоколов (MMS и RTSP).
  • Добавлена поддержка FTP компрессии (MODE Z).

Кроме того, из истории изменений бета-версий можно узнать, что со времен ReGet Deluxe 4.0 были добавлены и несколько других полезных функций, в частности, отображение скорости закачки в КБ/с, улучшенная работа с прокси-серверами и перехват закачек, также исправлены найденные ошибки.

Стоимость регистрации программы для наших соотечественников вполне демократична и для частных пользователей составляет 250 рублей. Коммерческая же версия для юридических лиц и частных предпринимателей стоит 360 рублей (и ниже, до 270 рублей, в зависимости от числа копий), а студентам повезло больше всех - от них требуется всего 210 рублей. Скачать полнофункциональную пробную версию (базовое ограничение на 30 дней работы) можно из нашего файлового архива:

P.S. А вот украинские разработчики программы Download Master, похоже, всё никак не могут выйти из "зимней спячки" летних отпусков . Ждем их "симметричного" ответа .

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают