Восемь разнообразных обновлений

23 сентября 2004, четверг 20:48
для раздела Новости Software

Вслед за выходом новой версии пакета для записи на оптические накопители Nero 6.3.1.25 традиционно последовали обновления и отдельных его компонентов. В данном случае это программа NeroMIX, основное назначение которой в максимально простой записи аудио дисков, хотя поддерживается целый ряд других возможностей, а также фирменный медиа-плеер Nero Media Player. Об изменениях в обеих новых версиях 1.4.0.23 ничего не известно, скачать их можно по ссылкам:

В очередной бета-версии стал доступен популярный почтовый клиент The Bat!, а также эффективный антиспам-фильтр для него BayesIt. В версии The Bat! 3.0.0.17 Pranayama Beta вновь внесено значительное количество изменений и исправлений - почти 40, общее количество ошибок в финальной версии 3.0 теперь должно составлять более полутора сотен . В модуле же BayesIt 0.6.7 исправлено всего две ошибки.

Внимание! Учитывая возникающие у пользователей вопросы, напомню, что бета-версии программы The Bat! распространяются в виде архива с новой версией исполняемого модуля программы, которым надо заменить EXE-файл инсталлированной версии 3.x. Впредь указание об этом будет явно присутствовать возле ссылки подобным или иным образом:

Обновилась программа Macromedia Shockwave Player, предназначенная для отображения различного веб-содержимого, созданного при помощи пакета  Macromedia Director. Об изменениях в версии 10.1.0.11 ничего не известно, скачать ее можно по ссылке:

Стало известно о появлении новой версии большого набора различных утилит для настройки и оптимизации системы, объединенных в общий пакет System Mechanic. Об изменениях в версиях System Mechanic / Professional 5.0a ничего не известно, узнать же о составе компонентов, различиях и некоторых других подробностях можно в этом нашем обзоре. Скачать желаемый вариант можно по одной из ссылок:

Поклонники же продуктов Лаборатории Касперского могут заинтересоваться готовящимся на конец сентября - начало октября выпуском Антивируса Касперского 5.0 для Windows Workstations, более совершенным и мощным вариантом завоевавшей популярность пятой версии Personal программы. Хотя новый антивирус официально еще не выпущен, справка к нему уже доступна (спасибо QNX за информацию):

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают