Half-Life 2: RC-версия ушла к издателю, но это ничего не значит

17 сентября 2004, пятница 13:37
для раздела Новости Software

Многострадальные разработчики такого же многострадального, но уже хита Half-Life 2 вновь решили напомнить о себе . Собственно, они в любом случае вынуждены были бы это сделать - иначе армия фанатов бы их просто "съела" за очередное неисполнение собственных обещаний.

Итак, как и предполагалось ранее, 15 сентября Release Candidate версия игры была отдана издателю - Vivendi Universal. Информация об этом подтверждена разными сотрудниками Valve и об очередной подтасовке беспокоиться не приходится. Теперь, если издатель решит, что игра готова и достойна выпуска (а на решение и предшествующее ему тестирование может уйти несколько недель), то будет объявлено о ее "уходе на золото" и после тиражирования дисков и прочей подготовки мы все-таки сможем получить свои официальные копии Half-Life 2. Успеет ли издатель уложится при этом в оставшиеся до октября две недели - большой вопрос.

Особое ударение необходимо также сделать на том, что даже сами разработчики не считают игру готовой, иначе бы они сообщили об отправке финальной версии, а не какого-то "кандидата" . А что произойдет, если издатель не утвердит выпуск? 

В любом случае, я бы предложил вам настаиваться хотя бы на октябрь, еще лучше - на его середину-конец. Таким образом можно избежать лишних моральных травм . Для повышения настроения сообщу, что на утверждение также были направлены и другие, уже классические игры на обновленном движке - Counter-Strike: Source и Half-Life: Source, так что наши шансы поскорее увидеть хоть что-нибудь повышаются .

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают