Обновления ReGet Deluxe, The Bat!, K-Lite Codec Pack и других

10 сентября 2004, пятница 20:27
для раздела Новости Software

Отличный российский менеджер закачек ReGet Deluxe после серии бета-версий выпущен в первой Release Candidate версии. В новом ReGet Deluxe 4.1 RC Build 238 исправлены мелкие ошибки и внесены некоторые изменения, учитывая незначительность изменений можно надеяться на скорый выпуск финальной версии. Скачать дистрибутив новинки всегда можно из нашего файлового архива:

Вчера информация о появлении новой бета-версии 3.0.0.10 почтового клиента The Bat! под кодовым названием "Pranayama" в наши новости попасть не успела и я предполагал опубликовать информацию о ней сегодня. А заодно начал строить теории, что последняя цифра в бета-версиях означает число месяца - так, после выхода 8 сентября 3.0.0.8 и паузы 9 сентября, была выпущена 3.0.0.10, как вы могли догадаться - к 10 сентября . Но моя теория рискует быть нарушенной, так как разработчики уже успели выпустить The Bat! 3.0.0.11 Beta . Приводить все 35 исправлений в версии 3.0.0.10 не хочется, а все отличие новой 3.0.0.11 заключается в том, что она хотя бы работоспособна . Зато в новой версии 0.6.2 антиспам-фильтра BayesIt повышено быстродействие и улучшена обработка ошибок. Скачать новейшие версии можно по ссылкам:

Постепенно обновляется утилита FirePanel XP, являющаяся дополнением к встроенному в Windows XP SP2 брандмауэру (Windows Firewall) и позволяющая проводить его настройку, контролировать происходящие события в реальном времени. В новой версии 1.0.1710 программы исправлены мелкие ошибки, скачать ее можно отсюда:

Поступила информация о том, что популярный набор различны видео-кодеков K-Lite Codec Pack выпущен в новой финальной версии 2.30. Кроме косметических улучшений в установке и работе были обновлены версии 8 входящих в комплект поставки кодеков и добавлены два новых. Также стало известно про обновление до версии 1.10 пакета K-Lite Mega Codec Pack, который дополнительно включает в себя K-Lite Codec Pack 2.26 Full, QuickTime Alternative 1.33, Real Alternative 1.23 и BSplayer 1.00.808. Скачать желаемую версию пакета (отличаются количеством кодеков и соответственно объемом) можно по ссылкам:

апоследок чисто информационное известие - на сайте МИР NVIDIA обновлен русский FAQ по программе RivaTuner 2.0 RC15, в новую его редакцию вошли новые вопросы по разгону видеокарт, принципу программной модификации NV40 и некоторые другие. Чтение этого документа зачастую позволит избавить вас от многих ненужных вопросов :

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают