The Bat! Home 3.00.6 Beta - финальная версия содержит 30 ошибок...

6 сентября 2004, понедельник 14:48
для раздела Новости Software

В подтверждение всех обвинений в выпуске "сырых" программных продуктов, штурмовщине и подгонке к срокам, компания Ritlabs выпускает новую бета версию почтового клиента The Bat! Home. В версию 3.0.0.6 Beta внесено более тридцати (!) исправлений (и несколько улучшений), что совсем не характерно для бета-версий данного продукта и в 3-6 раз превышает обычные цифры. Самое интересное, что две трети исправлений касаются... наиболее важной функции третьей версии программы - новой системы фильтров!

Кто мне скажет, почему нельзя было на несколько дней придержать выпуск финальной версии, чтобы найти и исправить такую массу ошибок, и чтобы финальная версия действительно была стабильной, как обычно принято считать? Да еще и на фоне резкого повышения цен на программу и необходимости платить за переход на новую версию?! Похоже, обвинения, что в Ritlabs работают за счет пользователей и "советскими" методами имеют под собой все основания... 

Если желающие приобрести лицензионную версию программы (и самолично оплачиваемые проблемы на свою голову ) еще остались, то напомню, что версия The Bat! Home Edition стоит 25$, а обновление - половину этой суммы. Соответственно The Bat! Professional Edition (в чем отличия от Home Edition разработчики так и не сказали) стоит дороже - 35$ и 17,5$ в случае обновления. Спасибо хоть не платим как на западе - 45$ за Professional и 35$ за Home.

Новая бета версия The Bat! Home распространяется как архив с исполняемым файлом, которым надо заменить таковой в уже установленной версии (не забудьте предварительно создать резервную копию старого файла). Скачать ее можно отсюда:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают