Kaspersky Anti-Hacker 1.5.119 - персональный брандмауэр от известного производителя антивирусов

5 сентября 2004, воскресенье 21:37
для раздела Новости Software

Возвращаясь все к тому же голосованию на нашем форуме, можно сказать, что второй по популярности отечественный персональный брандмауэр - это Kaspersky Anti-Hacker от Лаборатории Касперского, более известный своими антивирусными продуктами. Пока особого признания у пользователей этот продукт не получил, что видно и по итогам того же голосования, но игнорировать его все же не хочется - как-никак отечественный, второй по популярности (из всего двух ), от крупного разработчика.

Kaspersky Anti-Hacker обладает уже довольно стандартным для продуктов своего класса набором функций:

  • Отслеживание активности приложений, имеющих доступ в интернет.
  • Пакетная фильтрация входящих и исходящих данных.
  • Надежная защита от всех известных типов хакерских атак.
  • Использование одного из пяти заданных в программе уровней безопасности.
  • Автоматическая система самообучения.
  • Технология обеспечения "невидимости" компьютера.

Кроме того, программа обладает круглосуточной технической поддержкой (только для легальных пользователей ), что в условиях наших реалий встречается не так уж и часто.

Ценовая политика Лаборатории Касперского также не способствует большой популярности своего продукта. Согласитесь, 500 рублей за неограниченную лицензию на Outpost Firewall Pro все-таки намного меньше почти 1200 рублей (39$) за год использования Kaspersky Anti-Hacker. 

Дочитав сложившийся "портрет", начинаешь понимать, что в текущем состоянии у этого продукта, скажем так, мало будущего... Пожалуй, из всего радует только одно - можно 30 дней бесплатно пользоваться пробной версией программы, скачать которую можно по ссылке:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают