S.T.A.L.K.E.R. - начало открытого бета-тестирования и улучшенная версия под AMD64!

4 сентября 2004, суббота 11:41
для раздела Новости Software

Издатель ожидаемой к выпуску украинской игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, немецкая компания THQ, на своем официальном сайте объявила о начале открытого бета-тестирования этого перспективного и многообещающего проекта! Пока известно, что тестировать сетевую составляющую игры будут 5000 счастливчиков, отобранных из подавших заявки на участие.

Какой-либо дополнительной информации о бета-тестировании не сообщается, но со временем нам обещают выложить все необходимое на официальной странице игры. Думаю, учитывая "отечественность" разработчиков, "наши" в список бета-тестеров попадут в чуть большем количестве .

А совместно с AMD компания THQ сделала не менее интересное заявление - к выходу готовится 64-битная, улучшенная версия игры! Новые 64-битные процессоры позволят использовать более детализированное окружение, улучшенный искусственный интеллект компьютерных персонажей, больший по объему игровой мир, большее количество игроков на одной карте. Пригодятся ли при этом "набирающие обороты" процессоры Intel EM64 или только AMD64, еще не известно, в любом случае, наконец-то, мы увидим реальные выгоды от 64-битности .

Игра ожидается к выходу в первом квартале 2005 года. Похоже, чтобы получить максимум удовольствия от нее, вам понадобится процессор AMD Athlon64 и видеокарта Nvidia GeForce 6800 - с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 .

Заочное обсуждение игры на нашем форуме ведется здесь и уже перевалило за сотню страниц...

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают