Крупный набор различных обновлений

31 августа 2004, вторник 16:25
для раздела Новости Software

Разработчики одного из наиболее популярных и мощных почтовых клиентов The Bat! смогли нас удивить. Сразу после выпуска The Bat! 2.13 Beta 8 была выпущена первая бета-версия... The Bat! 3.0! Что же такого планируют добавить разработчики программы, чтобы оправдать присвоение очередного ключевого номера к версии программы мы узнаем из официальных пресс-релизов. Пока вероятнее всего предположить, что это произошло благодаря новой системе фильтров, интенсивные работы над которой ведутся на протяжении уже восьми бета-версий, продолжены и в в новом The Bat! 3.00 Beta 1. Скачать это символическое обновление можно по ссылке: 

Традиционно быстро и без каких-либо намеков на внесенные изменения, обновились утилиты от Crystal Dew World. Комплексный бенчмарк CrystalMark 2004 и утилита для предоставления информации о процессоре и его разгона CrystalCPUID теперь доступны нам в версиях соответственно 0.9.103.194 и 3.5.18.194. Новинки были помещены в наш файловый архив, оттуда их и можно скачать:

Появилась новая версия и еще одной быстрой на рост версий программы AI RoboForm, предназначенной для автоматизации работы с формами в интернет и управления/вводом паролей. О внесенных в версию 6.0.5 изменениях все так же известно мало, сообщается только об исправлении ошибок предыдущих выпусков. Более того, новинка одновременно фигурирует на официальном сайте и в разделе "Beta", и в разделе "Release" . Тем не менее, разработчики рекомендуют пользователям установить новую версию, скачать которую можно по ссылке:

Последние несколько обновлений утилиты RadLinker нельзя было назвать очень уж важными или существенными, поэтому, учитывая также наличие намного более популярных и функциональных конкурентов для настройки и разгона видеокарт ATI, она постепенно скатывается с нашей главной страницы в "обновления одной строкой". Вот и в очередной версии RadLinker 1.014 появилось единственное исправление - теперь настройки гаммы снова работоспособны. Скачать исправленную версию можно на нашем сервере:

На сайте бесплатной многофункциональной программы для просмотра и обработки графических и мультимедиа файлов IrfanView наконец-то появились первые локализации версии 3.92, представляющие интерес посетителям нашего сайта. Файлы с переводами на русский и украинский были добавлены в архив с программой, размещенный на нашем сервере, ожидается появление латвийского и эстонского модулей. Уже загрузившие дистрибутив IrfanView 3.92 могут скачать необходимые файлы отдельно, с официально сайта. Ссылки:

Успела обновиться и программа 8rdavcore, обладающая богатыми возможностями по настройке и разгону материнских плат на базе чипсетов nForce 2, а также отличной реализацией функции автоматического разгона. Совсем недавно мы описывали версию 0.8.8-dev3 утилиты, после чего поступило большое количество жалоб пользователей на присутствие в ней различных ошибок. В новом выпуске 8rdavcore 0.8.8-dev5 пока исправлена всего одна из них - получение значения напряжения VCore процессора при его установке в "Auto" из BIOS материнской платы. Скачать дистрибутив можно из нашего файлового архива:

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают