Новые неофициальные драйверы Nvidia: ForceWare 62.01 и nForce 2/3 4.40 beta

для раздела Новости Software

По-прежнему не торопится иссякать поток неофициальных драйверов Nvidia. В этот раз с подачи того же Neowin.net стал доступен новейший драйвер ForceWare 62.01, датированный 2 июля.

Успевшие испытать новый драйвер пользователи в один голос утверждают об улучшении работы игры Far Cry, а также в ряде других игр/бенчмарков, например, 3DMark 2003, Unreal Tournament, Painkiller и других, причем и на видеокартах GeForce 6800, и на GeForce FX. Тем не менее, сообщается, что ошибки предыдущих выпусков в некоторых приложениях всё еще не исправлены.

Данный драйвер не содержит инсталлятора и обладает поддержкой только английского языка. Это вновь позволило перепаковать его архиватором 7-zip до весьма скромных размеров:

Сайт же OCworkbench.com сообщает о доступности новых неофициальных драйверов для чипсетов nForce 2/3 версии 4.40. Утверждается, что в данном выпуске улучшена производительность драйвера IDE, хотя на работу драйверов в целом имеются нарекания у некоторых пользователей.

Скачать его пока можно по ссылке ниже (пароль архива "ocworkbench rules"):

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают