Утилита RivaTuner и грязная возня вокруг неё

7 июля 2004, среда 15:40
Полагаю, что вам не нужно представлять программу RivaTuner – это бесплатная, удобная и очень полезная утилита для тонкой настройки видеокарт. Несколько дней назад в нашем форуме появилось сообщение от Unwinder'а – бессменного автора этой программы. Он предупреждал о том, что руководство небезызвестного сайта Guide3D (бывший 3DMark.ru, название было изменено после серии скандалов) обозлилось на него из-за отказа сделать их сайт официальным распространителем утилиты и теперь можно ожидать любых провокаций. Цитирую: "Поэтому заранее убедительно прошу во избежание подобных проблем в будущем, никогда, ни при каких обстоятельствах не скачивать RT с guide3D, равно как и не доверять их материалам относительно утилиты. Guide3D сейчас руководит исключительно желание отыграться за то, что им не удалось её заполучить".

Я принял эту информацию к сведению и забыл бы об этом инциденте, однако мне ненавязчиво напомнили.

Наши постоянные читатели знают о неоднократных попытках взлома конференции, Персональных Страниц, о DoS-атаках и о рассылке спама от имени нашего сайта с оскорблениями, вирусами и троянами. С недавних пор эти рассылки возобновились. Трудно счесть совпадением то, что буквально вчера на почтовые ящики обрушилась очередная волна спамовых писем, в заголовке и тексте которых утверждалось, что RivaTuner... Не буду повторять слово, употреблённое в письме, скажем так, утверждалось, что это плохая программа. По давней традиции, этот спам рассылался якобы от моего имени.

Подавляющее большинство наших читателей прекрасно понимает, что наш сайт рассылкой спама не занимается, а RivaTuner – это прекрасная программа и очень удобный инструмент для любого оверклокера и простого пользователя. Для всех остальных повторю: не доверяйте материалам подозрительных сайтов и заявлениям нечистоплотных личностей, удаляйте, не читая, сомнительные послания, пришедшие вам по почте, а главное – думайте своей головой и тогда всё будет хорошо.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают