Nvidia шутит

24 апреля 2004, суббота 09:37
для раздела Новости Software

21 апреля корпорация Nvidia выпустила официальный пресс релиз, в котором сообщила о незамедлительной доступности новых 64-битных драйверов для систем на базе чипсетов nForce3. Новый бета-драйвер является первым пакетом для nForce3, предназначенным для бета-версии Windows XP 64-bit Edition for Extended Systems и поддерживает расширенные аппаратные функции сетевых соединений и работы с накопителями, интегрированными в чипсет nForce3.

Не знаю, много ли людей ринулись на официальный сайт Nvidia в поисках новейшего "незамедлительно доступного" драйвера для nForce3 (пресс-релиз был широко освещен западными сетевыми изданиями), но я, ведомый служебным долгом, был среди первых. Тем не менее, ничего иного кроме выпущенного еще 21 марта набора драйверов 4.34a beta обнаружить не удалось . Даже три дня спустя ничего нового на сервере Nvidia так и не появилось. 

Таким образом, можно с уверенностью и удовлетворением сказать, что Nvidia нас не обманула - драйвер 4.34a действительно был "незамедлительно доступен" - на протяжении уже целого месяца .

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают