ForceWare 60.72 одобрен Futuremark для использования с 3DMark 2003!

15 апреля 2004, четверг 16:13
для раздела Новости Software

Только сегодня утром я высказал предположение о том, что благодаря отсутствию "заточек" новые драйверы ForceWare 60.72 могут быть сертифицированы Futuremark. Как оказалось, во Futuremark со мной согласились . На официальной странице со списком одобренных драйверов появилась новая запись: 

14 апреля драйверы ForceWare 60.72 были рассмотрены компанией Futuremark по специальному запросу Nvidia. Выяснилось, что данные драйверы соответствуют официальным требования по оптимизациям для 3DMark 2003 Build 340. Обратите внимание, что драйверы ForceWare 60.72 одобрены к использованию только с серией GeForce 6800 и любые одобренные в будущем WHQL-драйверы заменят данные, не имеющие сертификации WHQL.

Как вы помните, во Futuremark обещали проверять только драйверы с WHQL-сертификацией, но делать исключения для драйверов, сопровождающих запуск нового продукта после официального обращения разработчика, что и произошло в данном случае.

Признанное специалистами отсутствие "заточек" в драйверах Nvidia должно поднять авторитет ее продукции, расширить использование пакетов 3DMark и в целом упростить нелегкий выбор своего "орудия" энтузиастам .

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают