Half-Life 2 только с Radeon 9800XT: сумасшествие с купонами продолжается

для раздела Новости Software

Бардак с наличием и отсутствием купонов на получение несуществующего Half-Life 2 с видеокартами Radeon продолжается. По новым сведениям, ATI отказывается от комплектации коробочных версий серии Radeon 9600 купонами на бесплатное получение игры - теперь это прерогатива исключительно Radeon 9800XT. Единственный положительный момент - на коробках с видеокартами должно быть четко сказано, содержат они купон или нет.

Чем вызван такой поступок понять пока сложно. Ведь совсем недавно нам обещали Counter Strike 2 в комплекте с R420, а еще ранее - Half-Life 2 для видеокарт партнеров ATI за небольшую плату в 5-10$. Вся эта эпопея с Half-Life 2 и купонами уже порядочно надоела...

Зато Valve успела отметиться специальным апрельским предложением для компьютерных кафе. Им предлагается 33%-ная скидка на годовую лицензию для всего набора имеющихся в наличии и доступных через систему Steam игр, в том числе Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike, Half-Life, Day of Defeat, Team Fortress Classic и других. Прилагаются также рекламные материалы, лицензии на дополнительные виды использования и право на первоочередное обслуживание через официальную техподдержку. Условия предложения могут изменяться, оно также не действует на территории некоторых стран. Интересующимся подробностями предлагается связаться с cafe@valvesoftware.com.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают