Ноябрь – время баребонов

8 декабря 2004, среда 12:00
Завсегдатаи нашего сайта не раз интересовались у меня: "Уже декабрь, почему до сих пор не открыто голосование по итогам ноябрьского конкурса статей?". Ответ прост – на этот раз голосование было бы бесполезной тратой времени, поскольку победитель очевиден. Работа Антона Ленникова "Строим Локальную Сеть" заметно превосходит уровень статей, которые присылались на конкурс в последнее время. Это своеобразный справочник по различным аспектам построения сетей, который может пригодиться не только начинающему.

За хорошую статью полагается хороший приз, автор получает barebone-систему Soltek Qbic EQ3801A, предназначенную для Socket 754 процессоров AMD и основанную на чипсете nVIDIA nForce3 250 Gb. Этой системе на нашем сайте посвящён обзор под названием "Soltek Qbic EQ3801A – маленький кубик с большими возможностями".

Однако было бы несправедливо обойти вниманием других участников конкурса, работы которых выделяются из общего ряда. За статью "Фреонка по-умному" её автор, выбравший себе ник As, получает поощрительный приз – универсальный card-reader SanDisk 8 in 1 USB 2.0. От всех подобных устройств, виденных мною ранее, он отличается тем, что в комплект входит док-станция.

Георгий Дей – автор статьи Холодный и тихий "тяжелый INWIN" получает поощрительный приз в виде панели, предназначенной для установки в свободный трёхдюймовый отсек системного блока, на неё выведены аудио-, USB- и IEEE1394 разъёмы. Особенность в том, что к ней прилагаются две лицевые панельки разных цветов для установки в стандартные и чёрные корпуса.

Однако это ещё не всё. Автор статьи "Soltek SL-75DRV5 – выше только небо...", которая увидела свет в далёком 2002 году и в своё время получила награду, очень просил меня прислать "фанатский комплект NVIDIA" и его просьба была выполнена.

На этом список призёров заканчивается, но не заканчивается список призов. Участникам конференций ведущих компьютерных сайтов Рунета хорошо знаком ник – lesnik75. В нашем форуме он сначала стал модератором, а затем взял на себя администраторские полномочия, взвалив на себя ответственность за всю конференцию. Со своими обязанностями lesnik75 справляется отлично и в знак признательности за его заслуги, а так же в связи с приближающимися новогодними праздниками, мы решили подарить ему ещё один баребон – SFF Condor от FIC.

Эта система тоже рассматривалась на нашем сайте, причём даже в двух статьях: первая посвящена устройству Condor, а во второй мы попытались сделать из него высокопроизводительную систему.

Я благодарю победителей и участников конкурса, желаю всем удачи и счастья!

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают