Призёры августовских конкурсов и странные итоги голосования


Награды авторам уже отправлены, и я хочу познакомить вас с результатами наших конкурсов в прошедшем месяце. Прежде всего, меня поразили итоги голосования в конференции по выбору лучших статей месяца. Мы уже не первый раз проводим подобное голосование и бывало всякое. Случалось, что в призёры попадали статьи, которым я лично не дал бы наград, однако все заслуживающие внимания работы неизменно получали свою "порцию" голосов и в целом я всегда был согласен с вашим мнением. Вот и на этот раз вы отметили работы трёх авторов:

  • nikolai vorohov – статья "Трилогия охлаждения. Радиаторы. Интерфейс Ag925". За эту работу автор получает Thermaltake Hardcano 2.

  • eastSiR – статьи "Системы охлаждения. Часть 1" и "Часть 2". В качестве награды автор выбрал фанатский комплект NVIDIA.
  • Clear66 – статьи "Системник, который "дышит"" и "Дистанционное включение компьютера". В качестве приза выступил Thermaltake Hardcano 5

    Спорить не буду, работы достойные, однако откуда такое единодушие? Напоминает результаты голосований в социалистические времена. Были отмечены ТОЛЬКО эти работы и лишь один человек "осмелился" упомянуть статью Alez-z "Изучаем BIOS GF5900FX". Позвольте на этот раз с вами не согласиться. На мой взгляд, вы совершенно напрасно не отметили превосходную работу Владимира Борисова "Водяное охлаждение – относительно холодно и тихо".

    Статья великолепна с совершенно разных точек зрения. Например, мне, как корректору, не пришлось исправлять ошибки и опечатки. У рецензентов, которые предварительно оценивали статью, не нашлось замечаний к статье. Наконец само исполнение бесшумной системы охлаждения сделано на пять с плюсом. Несмотря на то, что использовались подручные материалы, такие как подставка для карандашей, а резервуар был склеен из оргстекла самостоятельно, создаётся впечатление, что это серийно выпущенная система, настолько "по-заводскому" она выглядит и профессионально сделана.

    На этот раз вы пропустили замечательную статью. Может из-за того, что заголовок у неё неброский? Или объём недостаточно велик? Перечитайте статью ещё раз, убедитесь, что заголовок – это не главное, а объём не может служить определяющим критерием оценки. Результат – превосходный, исполнение – великолепное, приз – автору! От имени сайта и от себя лично вручаю Владимиру TV-tuner FlyTV Prime 34FM.

    Это ещё не все награды прошлого месяца. Если вы помните, у нас идёт конкурс программистов и дизайнеров. Список работ занимает уже восемь страниц и появляются всё новые и новые... За серию обоев оверклокерской тематики их автор, известный в нашей конференции под ником av7ko, получает в качестве приза card-reader USB 2.0.

    На этой светлой и радостной ноте позвольте закончить моё повествование. Я знаю, что к публикации на нашем сайте готовятся новые интересные статьи, наверняка кто-то рисует обои и логотипы, а кто-то, вполне возможно, отлаживает свою программу. Что ж, отправлюсь добывать следующую порцию призов. Полный список призёров можно найти в конце новости о старте конкурсов. Удачи всем участникам!

  • Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
    Оценитe материал

    Возможно вас заинтересует

    Сейчас обсуждают