Overclockers.ru и NVIDIA – фанатам

5 августа 2004, четверг 01:20
Наша недавняя презентация комплекта для поклонника продукции компании Gigabyte вызвала несколько неоднозначную реакцию. В этой невинной и достаточно обыденной акции начали искать скрытый смысл, подтекст, которого нет. Кого-то не устроили наши дизайнерско-оформительские способности и не понравилось содержимое комплекта. Тут уж ничего не поделаешь – что было в наличии, то и предлагаем. А кто-то даже усомнился в существовании целевой аудитории, для которой комплект предназначен – фанатов продукции компании Gigabyte.

На этот раз мы представляем комплект для фанатов компании NVIDIA и предполагаем, что никаких разночтений на этот раз не возникнет. Во-первых, в самом существовании фанатов NVIDIA, наверняка, никто не сомневается. Во-вторых, этот набор был выпущен по специальному заказу европейского подразделения компании, поэтому претензий по его составу быть не должно, а если они есть, то обращайтесь напрямую в NVIDIA.

Итак, мы получили несколько запечатанных в пластик огромных... плакатов?.. Постеров?.. Даже не знаю, как лучше назвать эти комплекты, смотрите сами:

Круглый коврик для компьютерной мыши узнаётся быстро, а вот предназначение всего остального сразу непонятно, однако всё становится ясным, если взглянуть на надписи:

Мы узнаём, что это эксклюзивная декоративная рамка для компьютерного монитора или телевизора и набор подставок от NVIDIA. Маленькие подставочки можно задействовать под кружку или стакан для карандашей, а рамку крепим на монитор и завораживающие, чуть влажные глазёнки Dawn будут всегда ласково и доброжелательно смотреть на вас, когда вы сидите перед компьютером. Полагаю, что теперь вас труднее будет вытащить на улицу.

Греет душу надпись "Limited Edition" – немногие смогут похвастаться такой рамочкой, а так же упоминание о том, что комплект не предназначен для продажи, значит найти его в магазинах невозможно. Размер рамки 18 дюймов, то есть она подойдёт для подавляющего большинства мониторов.

Комплекты предназначены для победителей наших текущих и будущих конкурсов, если вы попали в число призёров, то в качестве награды можете получить один из них. Немного усилий и Dawn будет всегда с тобой! Желаю удачи!

P.S. Если кто-то сомневается в том, что глаза Dawn великолепны, то для начала я предлагаю ему ещё раз внимательно вглядеться в увеличенную картинку (56КБ). Если же вопросы всё ещё остаются, то все сомневающиеся будут иметь дело лично со мной или с многочисленной армией поклонников NVIDIA. Dawn – прекрасна! NVIDIA – рулез!

Оценитe материал

Сейчас обсуждают