Фанаты Gigabyte – объединяйтесь!

15 июля 2004, четверг 09:44
Совсем недавно я похвалялся количеством и качеством призов, которыми мы награждаем участников конкурсов, однако не упомянул про один недостаток – никто не знает, какая награда ему достанется. Неопределённость (получу или не получу приз) – это естественная черта любого конкурса, кроме беспроигрышного, но участникам хочется знать, на какой приз они могут рассчитывать в случае выигрыша. Полностью устранить этот минус мы не можем, к тому же он компенсируется серьёзным плюсом – для каждого победителя приз подбирается индивидуально, однако всё же решили сделать некоторые шаги в этом направлении.

Итак, представляем вашему вниманию приз, который может получить любой участник конкурса – это "Набор фаната компании Gigabyte", который мы сами с любовью скомпоновали.

Приз поставляется в фирменной упаковке серебристого цвета:

Набор включает массу необходимых каждому фанату предметов. Тщательность и внимание к мелочам – это наш "конёк", обратите внимание на элегантную ленточку с логотипом компании, которая скрепляет комплект.

Предлагаю рассмотреть компоненты подробно. Прежде всего набор включает фирменный блокнот:

Несколько пластиковых пакетов с эмблемой компании:

Набор самоклеющихся фирменных логотипов:

А так же нечто совершенно непонятное, однако тоже с эмблемой Gigabyte:

Если потратить немного усилий, то ваши старания будут вознаграждены – из "этого непонятного с логотипом" можно собрать симпатичную штучку, которую можно поставить на столе, но лучше подвесить к потолку (крепление в виде лески с резинкой прилагается), чтобы она задорно крутилась даже в лёгких потоках воздуха.

Теперь самое главное – кто может претендовать на этот приз? Отвечаем – любой участник нашего "бессрочного" конкурса статей. В первую очередь, разумеется, приглашаются к участию фанаты компании Gigabyte, однако это необязательное условие. Любой победитель конкурса может получить этот уникальный набор, вам достаточно всего лишь заявить о своём желании.

Желаю успеха всем участникам!

Оценитe материал

Сейчас обсуждают