Призы за март отправлены

5 апреля 2004, понедельник 14:56
Как-то я закрутился и забыл сообщить, что победителям конкурса отправлена очередная партия призов. Прошёл месяц с тех пор, как мы перешли на несколько видоизменённую систему награждения победителей конкурса. Теперь награда присуждается не сразу при публикации, а только после обсуждения статьи в конференции. Впрочем, кардинальных изменений не произошло, вот список авторов, которым были отправлены призы, ссылки на статьи-победительницы и перечень полученных наград.

Список конкурсных работ, отмеченных призами и памятными подарками в марте:

Название работы Автор Приз
Модификация мыши: хвостатой, оптической, вибрирующей
Serj
  • Видеокарта ATI Radeon 9500 64 MB – 1 шт. (неисправная)
  • Процессоры AMD Athlon XP – 3 шт. (все нерабочие)
  • Процессор AMD Duron – 1 шт. (дохлый).
Улучшение охлаждения в корпусах с вертикальным БП при минимуме труда и минимуме затрат мплмпл майка и кружка от компании Chaintech
Очень тихая и эффективная система водяного охлаждения. Делаем своими руками Анатолий Лысенко материнская плата MSI 865PE Neo2-FIS2R (MS-6728)
Обзор материнской платы Epox EP-8RDA3I Evpen набор из подарочной ручки и бумаги для записей от компании ASRock
FAQ по материнским платам EPoX на nForce2 и их модификации Johny внешний TV-тюнер NVIDIA Personal Cinema

В среднем каждые пять дней статья получала приз – неплохо, на мой взгляд. Если такими темпами мы будем раздавать награды, то скоро наш призовой фонд оскудеет, поэтому приглашаю к сотрудничеству спонсоров-рекламодателей. Естественно, что ваши добрые дела забыты не будут и найдут достойное отражение на страницах сайта.

Полный список победителей с самого начала конкурса можно найти в конце этой новости, а мы поздравляем награждённых, благодарим их за работу и желаем успеха новым соискателям.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают