Слоны в центре Москвы

29 января 2003, среда 14:09
Наш новый конкурс статей постепенно набирает обороты, участники первого конкурса уже вошли в историю сайта и их работы можно видеть в самых разных разделах нашего оверклокерского ресурса. Вроде бы всё, но на самом деле остался не освещённым один аспект – процесс награждения призёров, а он прошёл не совсем обычно.

Иногородним участникам конкурса призы (в просторечии – слоны) были отправлены по почте и мы уже начали получать сообщения о том, что они благополучно прибыли к адресатам. Москвичам и гостям столицы мы обещали вручить награды лично в руки и своё обещание выполнили.

Вместо того, чтобы пригласить на торжественную церемонию оркестр, роту почётного караула и кордебалет из варьете, прохладным январским днём мы собрались в одном известном московском пивном ресторане, название которого я не привожу, чтобы меня не обвинили в скрытой рекламе .

Поскольку пиво и заказанные яства пришлось немного подождать, мы решили не откладывать приятные минуты на потом и сразу приступили к раздаче слонов.

Александр Старостин и PowerColor Radeon VE

Павел aka Hairy и VisionTek Xtasy 6964

Sladky c SiS Xabre 400 и спутницей (она знала, что одеть на этот вечер)

Юрий и ECS SiS Xabre 400

HasLuck и PowerColor Radeon VE

Casey и Microsoft IntelliMouse

Оверклокерский характер проявился немедленно – подарки были проверены на предмет соответствия заявленным характеристикам, а термопаста на вкус, цвет и консистенцию.

Пиво подоспело очень вовремя...

...после первых же бокалов в непринуждённой и дружественной обстановке потекла неспешная беседа, в ходе которой участники получили исчерпывающие ответы на вопросы по истории зарождения сайта, узнали о планах его развития и главных действующих лицах.

Но на этом вечер сюрпризов не закончился. Присутствующий в качестве почётного гостя Pilot...

... приготовил дополнительные призы для участников конкурса – уникальные кружки с двойными стенками. На них вручную (hand made) была выгравирована надпись Overclockers.ru.

Кружки немедленно были разыграны среди присутствующих. Вопросы задавались по истории сайта Overclockers.ru и выигрывал тот, кто дал наиболее точный ответ.

Расчувствовавшийся Doors4ever немедленно одарил Pilot'а видеокартой PowerColor Radeon VE, парочка этих плат у него всегда припасена на всякий случай. Но Pilot не остался в долгу, заявил, что у него дедушка работает на фабрике PowerColor и регулярно шлёт ему посылки с этими карточками, так что у Pilot'а ни куры, ни овцы эти карты не клюют и даже обнюхивать отказываются . Поэтому Pilot немедленно переподарил эту карточку Casey, поскольку тот весь вечер грустно водил своей подаренной мышкой по коврику. Casey обрадовался.

Всласть наговорившись, разомлевшие от пива и вкусностей оверклокеры разошлись по домам довольные друг другом и проведённым вечером, пообещав написать для нового конкурса статьи лучше прежних, улучшить оформление и структуру любимого сайта, а так же завсегда..., чтобы всем..., мегагерцы..., охлаждение..., до встречи...

Оценитe материал

Сейчас обсуждают