Приглашение к конкурсу

Сейчас разгар лета, но пара месяцев пролетит незаметно и наступит осень. Само по себе это явление природы не так уж примечательно, а дело всё в том, что на нашем сайте осенью намечается грандиозная раздача призов. Понятно, что раздавать награды направо и налево неинтересно, да и никаких запасов не хватит, хотя их у нас предостаточно :о). Часть призов предоставлена спонсорами, часть скопилась после многочисленных тестов и проверок. Сразу возникает мысль объявить какой-нибудь конкурс и раздавать призы его победителям и участникам, но какой? На лучший разгон? На лучшую статью? Приз за активность в конференции? Требуется Ваш совет.

Второй вопрос не менее серьёзный и касается он самих призов. Что дарить? Как сделать так, чтобы каждый участник остался доволен своей наградой? Конкретный пример: зачем человеку процессор Celeron в подарок, если у него дома система на базе Athlon XP или получив в качестве приза материнскую плату под Socket A, человек вынужден будет покупать новый процессор, если сейчас у него Pentium III. Более универсальный подарок – видеокарта, она подойдёт к любой системе, где есть слот AGP, хотя и тут есть подводные камни.

Третий вопрос ещё более важный: "Как оценивать?". Если мне понравилась статья, то это ещё не значит, что она понравится всем остальным и наоборот. Давать приз за максимальный разгон или за процент прироста? Как проверить результат, если один участник конкурса из Якутска, а второй из США? Кстати, как поступать с иногородними или зарубежными участниками? Если высылать приз по почте, то никто не гарантирует, что посылка дойдёт, а если отправлять с объявленной ценностью, то придётся платить высокие сборы и отправителю, и получателю. Правда, сначала нужно решить какие конкурсы будут проводиться, а уж потом думать про систему оценки.

К сведению компьютерных фирм и магазинов: вы можете присоединиться к нашей программе награждения участников. Мы особо отметим, что призы предоставлены Вашей организацией и информация об этом будет находиться на нашем сайте до завершения конкурса, а возможно и дольше.

Одним словом понятно, что без Вашей помощи нам не обойтись. Нам нужны Ваши советы по всем вопросам, связанным с конкурсами, начиная с даты начала и продолжительности, и заканчивая подведением итогов и раздачей призов. Я открыл ветку в конференции, где каждый желающий может высказать своё мнение. Для более развёрнутых предложений всегда доступен мой e-mail. Поскольку всё это достаточно важно, самые ценные дополнения, замечания и предложения будут отмечены наградами из нашего призового фонда.

С нетерпением жду Ваших писем,

Doors4ever

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Сейчас обсуждают