Тесты кулера Titan Vanessa

В середине декабря в нашей новостной линейке появился анонс кулера на тепловых трубках Titan Vanessa. Новость, в которой остроумно обыгрывался символ нового кулера – девушка-бабочка, запомнилась не только игрой слов. Компания Titan не так давно стала давать собственные имена кулерам и впервые выпустила кулер с использованием тепловых трубок. Он получился красивым и оригинальным, но какова его эффективность?

Ответ на этот вопрос даёт обзор кулера Titan Vanessa, опубликованный на сайте HardwarePortal. Vanessa выигрывает у всех высокопроизводительных кулеров компании Titan , к которым относится и D9TB с 35-мм высоким вентилятором, и новая Siberia со 120-мм вентилятором! Причем, если сравнивать Vanessa и Siberia, то даже на максимальной скорости (2100 об/мин) кулер Vanessa работает очень тихо, а на минимальной – 1400 об/мин вообще бесшумно.

Надеюсь, что нам тоже удастся проверить новый кулер Titan Vanessa, выяснить его эффективность при работе на разогнанных процессорах с высоким тепловыделением и сравнить с лучшими представителями традиционного воздушного охлаждения. А пока у вас есть возможность узнать детали и подробности проверки кулера Titan Vanessa из обзора на сайте HardwarePortal.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают