Epox развернет производство видеокарт в этом квартале

Хотя видеокарты марки Epox существуют в природе не первый день, широким ассортимент продукции назвать нельзя. До сих пор Epox ограничивалась производством бюджетных видеокарт типа Radeon 7000 или Radeon 9250, да и территориально эти решения не были распространены.

Между тем, тайваньский сайт DigiTimes сообщил, что в текущем квартале компания Epox собирается представить видеокарты под собственным брендом, и надеется получить прибыль от их продажи уже в этом квартале. Выпуском видеокарт займется завод Epox, расположенный в Китае.

Ассортимент видеокарт не уточняется, но Epox наверняка присмотрится к сегменту решений с интерфейсом PCI Express x16, а также попробовать свои силы в производстве дорогих высокопроизводительных решений. Будем надеяться, что внушительный опыт компании в производстве ориентированных на любителей разгона материнских плат будет успешно перенесен на видеокарты. Размещение производственных мощностей в Китае позволяет рассчитывать на демократичный уровень цен.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают