Palit собирается поглотить Gainward?

31 декабря 2004, пятница 08:49
В современном мире слияния или разделения компаний являются обычным делом, но некоторые из них могут затрагивать интересы любителей разгона. Так, вчера британский сайт The Inquirer сообщил, что тайваньское представительство компании Gainward будет приобретено компанией Palit Microsystems, обитающей по соседству. Последняя выпускает видеокарты как под собственной торговой маркой, так и владеет рядом брендов типа Yuan и Xpert Vision.

Поскольку каждая торговая марка сохраняет свою самобытность, мы можем рассчитывать, что и Gainward после смены владельца не сменит основной профиль деятельности. Нашим читателям компания известна по видеокартам, ориентированным на разгон. Эти дорогие, но добротные решения всегда гарантируют разгон до определенных частот. Система охлаждения видеокарт Gainward отличается не только эффектным внешним видом, но и эффективностью.

Покупателями видеокарт Gainward являются сторонники разгона, предпочитающие заплатить за гарантированный результат. Более экономные оверклокеры предпочитают играть в "лотерею", разгоняя обычные видеокарты. Оба подхода имеют право на жизнь. Например, в мире автотюнинга находятся желающие купить приближенный к раллийному автомобилю Mitsubishi Lancer Evo за сумму порядка $50 000. Прочие умельцы кустарным способом форсируют свои "Лады" в полутемных гаражах. И те, и другие одинаково довольны результатом. Надеемся, что Gainward тоже не растеряет свою целевую аудиторию.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают