GeForce 6800 Ultra от eVGA: больше одной в руки не давать!

Уходящий год запомнился нам феноменальными задержками с поставкой графических решений. ATI и Nvidia "отличились" тем, что не смогли наладить массовые поставки анонсированных весной видеокарт до глубокой осени. Сегодня на сайте The Inquirer нам удалось обнаружить своеобразный блиц-обзор рождественских предложений западных онлайновых магазинов, продающих комплектующие и компьютерную технику.

Поразил пример одного магазина, наложившего ограничения на продажу видеокарт GeForce 6800 Ultra с интерфейсом AGP 8x производства компании eVGA. Как и в старые советские времена повального дефицита, магазин разрешает одному человеку купить не более одной видеокарты! Заметим, что с такими неудобствами должен мириться покупатель, готовый отдать $679 за игровую видеокарту - и это в стране развитого капитализма.

Кстати, компания eVGA проводит розыгрыш трех комплектов TwinTurbo, состоящих из одинаковых видеокарт с поддержкой SLI. С условиями этой акции можно ознакомиться здесь. Можно смело утверждать, что настало то время, когда "двухканальные комплекты" создаются не только из модулей памяти, но и из видеокарт :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают